清河县招聘劳务派遣制辅警及辅助人员-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

清河县招聘劳务派遣制辅警及辅助人员
2019-07-15   发布人:邢台市委政法委   阅读:1494

      为解决当前该县法院、公安局警力短缺和综治中心工作人员不足问题,进一步做好审判执行、维护稳定、综治规范化建设工作,提升平安清河、法治清河建设水平,清河县委、县政府研究决定以购买社会服务方式,委托第三方机构决定招录23名劳务派遣制辅警及辅助人员。为确保招聘工作顺利进行,专门成立了清河县公开招聘辅警及辅助人员领导小组,负责招聘工作的全面指挥协调。制定了《清河县面向社会公开招聘劳务派遣制辅警及辅助人员实施方案》,方案明确了招聘计划、招聘要求、组织形式,确保公平、公正进行。本次公开招聘的劳动聘用人员的工资发放、社会保险缴纳由第三方劳务派遣公司办理,工资待遇、社会保险单位部分、劳务派遣代理费、劳务派遣人员服装费等费用由县财政承担,列入政法委、法院、公安局预算。选拔一支高素质的辅警队伍,必将更好地发挥其在维护社会治安稳定和服务经济社会发展方面的重要作用。