平乡县召开扫黑除恶工作调度会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

平乡县召开扫黑除恶工作调度会
2019-07-12   发布人:邢台市委政法委   阅读:1349

7月11日,平乡县扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会议,专项斗争领导小组成员单位及扫黑办全体参加了会议。会议由平乡县委政法委常务副书记、县扫黑办主任闫须利主持。


会议围绕扫黑除恶宣传、六个重点行业领域集中专项整治、整改“回头看”自查自纠、问题线索摸排四个方面进行。

闫须利强调:一是持续开展扫黑除恶宣传。各成员单位要充分认识开展扫黑宣传工作的重要性,严格把握好宣传工作的时、度、效,做到长流水、不断流,确保我县扫黑除恶宣传随处可见。二是做好整改“回头看”自查自纠。为确保将中央巡视组、中央扫黑除恶督导组、省委巡视组、省扫黑除恶专项斗争督导组、省重点工作大督查反馈问题全部整改到位,有力推动“八开展、八跟进”专项行动高效深入开展,各成员单位要高度重视,压实责任,严密组织,把整改“回头看”自查自纠作为推进专项斗争的有力抓手,确保将反馈问题自查自纠到位。三是开展6个重点行业领域集中专项整治。在6个重点行业领域开展集中专项整治工作是市扫黑办安排的一项重要工作,各行业监管部门要结合本部门本系统实际,制定自己的整治方案,严格按照目标任务、责任分工、时间步骤,认真开展专项整治。同时,要进一步加强线索摸排力度,不要存在“过关”思想,要经得起检验,向社会各界交一份满意的答卷。