沙河警方侦破系列入室盗窃案-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

沙河警方侦破系列入室盗窃案
2019-07-10   发布人:邢台市委政法委   阅读:1173

近日,沙河市公安局刑警直属二中队经缜密侦查,一举侦破系列入室盗窃案,为全局“创净土”行动再添战果。

今年42316时许,一群众报警称:其发现放在家中的6万元现金被盗。接到警情后,刑警直属二中队民警第一时间赶赴现场,经大量调查取证工作。最终确定在沙河市某酒店入住的王某(女,43岁,辽宁省大连市人)有重大作案嫌疑,和其同时入住该酒店的另外两名男子身份不明。后在邢台警方的大力配合下,锁定另一名男子宋某(男,39岁,内蒙人)。519日,民警前往内蒙开展工作。办案民警到达内蒙后,经过近半个月的工作,最终确定第三名犯罪嫌疑人那某(男,32岁,内蒙人),并锁定了王某和宋某所居住的小区。63日,在内蒙警方的大力配合下,民警将犯罪嫌疑人宋某和王某一举抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某、宋某对其伙同那某在沙河市实施入室盗窃6万元现金的犯罪事实供认不讳。经进一步深挖,宋某、王某对其自20188月份以来在沙河、邢台、石家庄、衡水、保定、张家口等地多次入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人宋某因身体原因被取保候审,王某于74日被依法批准逮捕,那某正在进一步抓捕中。