宁晋县苏家庄镇多措并举开展 “安全生产月”宣传活动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

宁晋县苏家庄镇多措并举开展 “安全生产月”宣传活动
2019-06-21   发布人:邢台市委政法委   阅读:230

 今年6月是全国第18个安全生产月,而每年的6月16日是“安全生产宣传咨询日”,苏家庄镇围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题开展“安全生产月”和“安全生产九河行”宣传活动。


 自活动开展以来,全镇各界十分活跃,重点企业组织员工开展实地消防演练;燃气公司举行燃气泄漏应急演练;邀请县质量监督管理局左秋申对全镇工贸企业负责人进行特种设备安全管理培训;组织机关干部在“安全生产宣传咨询日”发放各种安全知识宣传资料,并现场接受群众咨询;镇政府各口线根据自身需要巡查安全领域。活动开展的有声有色,覆盖面广,镇村干部、有识企业力争让安全意识深入人心。


 在建国70周年之际,苏家庄全镇上下将以饱满的工作状态为打造安宁苏家庄镇努力,为祖国七十华诞献礼!