唐山市委政法委一行到我市考察学习综治中心建设工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

唐山市委政法委一行到我市考察学习综治中心建设工作
2019-05-16   发布人:邢台市委政法委   阅读:2478


5月13日,唐山市委政法委副书记刘云生一行七人到我市考察学习综治中心建设工作。市委政法委副书记王铭洪、市委政法委调研员郭延秋陪同考察。



考察组一行先后深入到桥西区综治中心、南大郭乡综治中心、邢台市综治中心,就综治中心规范化、实战化建设工作进行观摩学习、座谈交流。考察组对我市综治中心建设工作给予高度评价,认为邢台市高度重视综治中心建设,标准高、力度大、措施实、进展快,特别是在阵地建设、制度建设、实战应用等方面取得了较好成效,为提升全市社会治理现代化水平提供了有力支撑。考察组表示,将认真学习借鉴邢台市的好经验、好做法,进一步理清建设思路,提高工作标准,强化推进措施,努力把综治中心打造成创新社会治理的实战平台。