中华见义勇为基金会常务理事长李顺桃来我市调研慰问见义勇为工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

中华见义勇为基金会常务理事长李顺桃来我市调研慰问见义勇为工作
2018-09-27   发布人:邢台市委政法委   阅读:2140

    9月25日至26日,中华见义勇为基金会常务副理事长李顺桃率调研组来邢,就见义勇为工作开展情况进行调研指导,并慰问了见义勇为先进代表。市委常委、政法委书记崔大平,副市长、市公安局长陈少军参加相关活动。


    李顺桃一行先后深入邢台县见义勇为协会、邢台医专附属二院、见义勇为主题公园,通过现场参观、听取汇报等方式,详细了解我市见义勇为工作开展情况,并对我市相关工作给予充分肯定。
    在听取了我市近年来见义勇为工作专题汇报后,李顺桃指出,邢台市委、市政府高度重视见义勇为工作,各项基层基础工作落实到位,取得显著成效,值得各地广泛学习。他强调,下一步要提高政治站位,充分认识见义勇为工作的重大意义,推动各项工作再上新台阶。要认真学习中央有关文件精神,着力抓好贯彻落实,切实保障见义勇为人员的各项权益。要落实好精准扶贫相关政策,不断创新见义勇为人员安居工程模式,切实解决他们的实际困难。
    崔大平表示,我市将继续加大宣传力度,营造全社会崇尚英雄的浓厚氛围;继续扩大带动效应,形成推动平安邢台建设的强大合力;继续健全激励机制,全力保障见义勇为者的各项权益。